Тема: ОКД
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 11:17   #168
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Svetlyachok, если вам попался такой милый буль, это вовсе не значит что каждый буль такой.

Цитата:
Тем более, что и у этих пород хорошо видно, игриво собака настроена или насторожена, или злится.
Разве? А мне кажется что наоборот, у этих пород ничего не видно - стоит себе собачка, виляет хвостиком. Не рычит. И вдруг вцепляется и начинает давить. А сила челюсти у них поболе, чем у обычной собаки.

Цитата:
Нападения на людей они совершают ,по крайней мере, не чаще, чем другие породы.
А о том, чтобы пит или стаф(не обученный боец, а нормальная собака) другую собаку порвал ,достоверной информации не встречала.
Нападения на людей у них и не должны быть особо, в этих породах всегда культивировалась доброта к людям. Хотя лично знаю пример: подрастающий буль в семье моего двоюродного брата. Его кормили всегда с рук, как советовала заводчица собаки. Собака никогда не проявляла агрессии к членам семьи. В возрасте около года когда жена очередной раз кормила его, что-то она там неловко рукой шевельнула при этом - итог прокомпостированная в нескольких местах рука. Швы накладывали и лангету.
"Не обученный боец" жил у моей племянницы с мужем. Шикарный красавец стафф, лизун с людьми, вроде бы игрун с собаками. Они собирались выставлять его, ни о каких притравках и речи не шло! Однажды на прогулке к нему подлетел бесповодочный ротвейлер и схватил его где-то сбоку. Наш мальчик развернулся, дотянулся куда достал - это оказалось горло сбоку, вцепился и сделал рывок. Вырвал кусок тела с трахеей. Ротвейлер умер на месте.
Это абсолютно достоверные факты, случившиеся в кругу моих ближайших родственников, ни слова не придумано.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...