Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 13:12   #448
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

в объвлении автор ангелина, Уважаемая Влада у меня дома живет 2 собаки которые попали ко мне в возрасте одна 5 лет, другая 1,5 года, вы не представляете себе как они переживают что их бросили их хозяева и они не верят людям, девочка которой было 5 лет привыкала месяц, и по прошествии 3 -х лет жизни у меня как только видит что я завожу машину скулит и всеми правдами и неправдами прыгает в нее что бы только ее взяли с собой. мальчик у меня 2 мес, мальчик сложный мужщин не любит, на мужа вообще кидался сначала, меня и других женщин обожает. и он тоже только сейчас через 2 мес выглядит счасливым и привык ко мне и готов верить мне ( я надеюсь) что я его неброшу ни за что, хотя и дома он уже мне все обметил, как бы ни было тяжело. надо нести ответственность за свои решения купить или нет, завести собаку и что будет если вдруг алергия, астма или муж бросит и не на что будет содержать. не травмируйте больше собаку, если нужна любите, если нет то отдайте ее, я уверена есть люди которые мечтают просто о такой красоте. всего вам хорошего. мы все должны нести ответственность за тех кого приручили.