Цитата:
Наталия Дмитриева, спасибо за прекрасные фотографии! Прямо - ухххх ты!!! А с перчаткой на руке - прям профи-сокольничий! До сих пор в толк не возьму как ты такую птичищу разместила в своей квартире! Но вид у него - весьма довольный. Я бы даже сказала - самодовольный. А кохххти ему стрижешь? Кстати, на некоторых фотках у него прямо как "третий глаз" во лбу светится. Кошка - прелесть. Вещь! По своей до сих пор скучаю (не дожила она немножко до новой квартиры), но... заводить следующего кисюка не решаюсь. Кошка - не собака. Периодически у меня с ней были недоразумения. Я, похоже, не умею говорить на кошачьем языке.
|
Не за что. Сказали :"Тристана в студию!" Получите Тристана!

А в квартире он размещается нормально. У него ведь нет клетки. Он живёт на "общих основаниях" с кошкой и собакой. В клетках у меня теперь некоторые цветы живут.

Только это всё равно слабая защита от Тристанова клюва. Когти подрезаю, конечно. Иначе птице с ними тяжело. И ходить тяжело и сидеть тоже. А "третий глаз" во лбу - это просто перья выпали. Они периодически выпадают и восстанавливаются.

А кошку я вообще не хотела. Так уж получилось, что я нашла Клеопатру двухмесячным котёнком со сломаной лапой, глистами, блохами и клещами в ушах. Нашла и выходила. А специально я бы кошку не стала заводить. Не знаю почему.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."