Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 15:05   #410
grossaer вне форума
grossaer
Кандидат

Получено благодарностей: 783 в 371 постах
Отправить сообщение для grossaer с помощью ICQ

Ninsanna, спасибо.
Вы знаете у меня раньше была не большая подборка по родословным коричневых и черных королевичей. Но весь архив остался в клубе которого на данный момент нет. Я тогда была ребенком и не подумала забирать каталоги и копии родословных, фото. Прошло 25 лет и я уже не помню родословных тех собак.
Вот у чернышистов есть электронный каталог чернышей в котором есть все данные на собаку. А у пуделистов есть что нибудь подобное? Где можно посмотреть родословные собак?

Я уже себе дала зарок что как дети подрастут, т.е. из следующего помета я беру девочку из вашего питомника.
Лия, спасибо вам что сказали мне тогда нужные слова.
Мне бы сейчас было бы очень трудно: ребенок инвалид, с которым я сейчас много провожу времени. Алеша стал потихоньку произносить звуки! Иногда говорит простые слова . Мы движемся мелкими шагами к выздоровлению. Илюшка начал говорить, очень по мне скучает, когда я с Алешей в центре для детей с ограниченными возможностями. Еще стараюсь чернышку не запускать. У нас с ней произошло несчастье- зимой прыгнула в сугроб в лесу и захромала.Потом нога сильно опухла.
Повезли на прием в ветлечебницу. Перелом, разрыв передней крестовидной связки, миниска. Была сложная операция, оперировал лучший хирург города, Козлов С. М .
На данный момент уже ходим на четырех лапах, бегаем на трех. С выставками мы вопрос закрыли. Мне собака дороже.
Вот такие у меня дела....
Простите что пишу все это. Я не жалуюсь, просто не хочу чтобы вы думали что я какая нибудь несерьезная дама. Мол воду мутит, а щенка не взяла. А я в буквальном смысле плакала, что не смогла взять девочку этих кровей.

Последний раз редактировалось grossaer; 20.04.2011 в 17:14.