netcha!
Цитата:
|
НО. Не знаю у кого как - мой дерет только врагов
|
Мой тоже, только врагов слишком много. Правда Гвидон живет по понятиям - маленьких и стареньких никогда не трогает! Мои муж говорит:"Гвидон строг, но справедлив!"
Гвидон вообще не любит породу собак "лабрадор", в связи с чем, у нас тоже несколько лет назад произршла очень печальная история. Драку разнимал хозяин лабрадора, со всеми вытекающими последствиями. Я не смогла быстро догнать Гвидона, когда он устремился уничтожить врага. Но, в какой-то момент, я подбежала, схватила его, стала оттаскивать (между прочим-"восхитительное занятие"), и тут хозяин лабрадора ударил его ногой. Я сразу же этому уроду ответила ногой в пах.
Короче, мы победили! Но синяк под глазом у меня перецветал целых 10 дней, я ходила в темных очках. Зато хозяин лабрадора недели две, а то и больше гулял с забинтованными руками! Наверно у него еще что-то болело, но он на это никому не жаловался! (Собачники мне передавали, что он собирается на меня писать заявление в милицию, но не написал). Собаки при этом не пострадали!!!