Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 08:16   #3690
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Ой девушки, можно к Вам?

Я тоже всегда держала сук, у меня все суки рожали и плодились и проблем с ними не было... Только вот дворняги по следам приходили к нам, минуя домофоны и лестничные пролеты спали у нас под дверью, лишь бы девушку получить...
Как я в первый раз обалдела, думаю что эт моя собака то возле двери все ютится.. и смотрит на дверь и слушает? Открываю дверь, а там свора..... Шок если ничего не сказать...

Пришлось без собаки идти, выгонять собак на улицу..
Так же страдали все кобели в подъезде... Теряли аппетит и худели... Хозяева говорили в шутку... "Дайте нашей собачке попробовать хоть разок " или "Опять у ваших деушек течки? " Лифт то один...

И вот купив кобеля, да еще и стандарта, мне говорили что проблем отныне будет много...
Но я очень рада характеру Лорда... Да он может там аппетит умерить, трястить от девушки с течкой.. Но вот убегать от меня куда подальше не сможет... Да он будет вокруг девушки бегать скакать, но стоит подальше уйти и позвать, он уже у моих ног, он будет заглядывать в глаза скулить, гавкать.. но пойдет со мной, без всяких поводков и тасканий за гриву... Как то вот так.. И я действительно не разачоровываюсь в кобелях, я до сих пор ринги смотрю исключительно ринги кобелей.. Хотя есть суки которые нравятся, но ринг кобелей смотрю с вожделением! Наверно я отныне стала "кобелинной" мамой, и пока я хоть и не могу купить или приобрести второго стандарта, хочу именно кобеля. Хотя меня уговаривают на суку :)) Пока все шансы на "уговаривающих" людей есть :) Пока никого не купила..
Алла, ситуация у нас с Вами похожая, Лорд тоже имеет так скажем врагов, которые покусились на его шкуру, с врагами стараемся расходиться на расстоянии.... Вот на прошлой неделе подрался с Бернским Зененнхудом, хотя 2 года с щенащьего возраста бернца, он с ним игрался... Но Бернц вырос и стал выше Лорда и весить 60 кг, Лорду стало тяжело выносить его "игривые" удары... Да к тому же оба в один месяц развязались... и в один прекрасный момент подрались серъезно... Я ломанулась раздирать.. Бернц невольно задел лапой меня по ноге.. Гемматома уже неделю... Хорошо что не на лице Хожу на работах в брючках... Но я не сколько не жалею об этой драке, все таки они кобели.. и оба понятное дело пытаются превзойти самого себя, тем более к нам подошла девушка, хоть и не течная, но кобелям хотелось не упасть перед ней лицом (зачеркнуто) мордой...