Алиса, сходила, посмотрела, действительно похожи ))) одно лицо !!(я у вас отписалась)
"семейная" фотка с четырмя красавицами была сделана приблизительно в 1999году, я уже тогда жила отдельно, и уже родися мой старшенький... когда мы приезжали в выходные в гости к маме и шли гулять с коляской великолепная четверка нас охраняла и пасла. старушка Вейла от коляски не отходила вообще, а дома ребенка на деване положу- няньки тут как тут. ))) если памперс нюхать начали и чихать, значит ))) пора менять )))
к сожалению фоток не очень много, даже катастрофически мало... делали иногда, для себя ...тогда и мысли то небыло о форуме ))) у нас тогда фотик был какой-то допотопный Кодак и Палароид, а уж компьютер... )))
да честно говоря и времени у мамы на все это не хватало, мы то (дочери) все уже разъехались, она и с собаками и работа. конечно ей было не до архивов... главное были собаки...ухоженые, накормленные, они ее "дочами" были после нас )) многие наши друзья и знакомые и просто кто попадал к нам в квартиру и видели как собаки живут и едят просились пожить))) и обещались быть послушными и команды выполнять )))
"дочи" мамины отвечали тем же, они были преданны и любили...
Лия добавил(а) [date]1303370876[/date]:
Gernika, похожи, правда )))
прочитала про вашу стрижку и вспомнила... Вейлу как-то один раз подстригли "с пумпонами" на попе ))) красавица получилась, мышцы все видны, прям скульптура Апполона))) и вдруг кто-то хихикнул по поводу помпонов на попе и .... Вейла опустив голову убежала под стол... ни какие уговоры не помогли, сидела там целый день ((( и гулять идти отказалась, только когда вечером потемнело пошла...
Последний раз редактировалось ???; 21.04.2011 в 10:21.
|