Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 14:25   #7
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Yulja c Dizelem, простите, о какой просьбе идет речь? Если о фото задника розетки-бабочки, то я больше пока бабочек не делала. Вернее, не доделывала - лежат готовые, но не собранные "под ключ". Я и фотографирую обычно только "головы" розеток, или имитацию полной готовности, прикладывая хвосты к головам. Как правило, когда идет процесс полной сборки, тогда не до фотосессий! Сборка-склейка и упаковка обычно производятся в один день, а на следующий - отправка (приступаю к сборке только после получения окончательного расчета и суммы на отправку посылки - бывали случаи просто, что розетки отправляла, а оплата так и не поступала, увы). Я пообещала, что обязательно сфотографирую готовую бабочку с изнанки, я это сделаю. Те же, которые были сделаны до этого, я не смогла сфотографировать по очень простой причине - собирать розетки и отправлять их пришлось моей подруге и коллеге, так как я экстренно попала в больницу и перенесла сразу две операции (на пищевод и желудок). Сейчас всю работу выполняю исключительно полулежа. А сборка требует непременно вертикального положения. Так что пока делаю то, что могу, пока полностью (или хотя бы частично) не восстановлюсь. Так что приношу свои извинения за задержку с выполнением просьбы.
Если же я запамятовала и была высказана другая просьба - прошу напомнить. Честное слово, могла просто зарапортоваться и забыть...

Последний раз редактировалось ????; 21.04.2011 в 15:38.