Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 08:55   #1680
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

ambercountry, рост у него 29-30 см, я когда мерила все время разный рост получается. у меня девочка 29 см ( на выставке мерили) и он примерно такой же. мама у него Славянка Игрушка. собака у меня недавно поэтому документов кроме метрики нет. я все ни как не доеду в ркф что бы поменять, а в августе ему уже 2 года, мы очень хотим на выставку, стойку умеем осталось только найчится бегать на ринговке. клеймо BGV 246, Баклушин говорит его разведения. собаку продали думаю из-за поведения которое сами и воспитали по началу было если машешь руками или делаешь резкие движения бегаешь дома,( даже ребенок) он кидался так что даже было страшно что укусит ( на меня не кидался только на мужа), сам из под стола не вылезал, в руки не шел. сейчас все супер спит на диване, если машешь руками он просто оочень внимательно смотрит что будет дальше и больше не кидается. муж считает что его били и поэтому такая реакция атаки. меня конечно любит больше всех, гулять очень любит, а охраняет лучше алабая, просто так не гавкает. мальчишка супер.