Цитата:
А Машенька красавица!!!! У коньсьержки нет вариантов!
|
Betsy, Насчёт красавицы ещё можно и поспорить (кинологически), несмотря на её титул ГЧР, но насчёт её обаяния - тут уж дудки... Потрясная собака. Моя любимица. Порой стыдно в глаза ей смотреть, ибо человек есьм. Причём - хороший. Никогда и никаких за её жизнь у меня не было с ней стычек. ПРОСТО ВСЁ ПОНИМАЕТ.
Лен, спасибо за фотки. Рада, когда ты проявляешься в нашей теме. Но. Вот что удивительно: такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли?
мон ренессанс добавил(а) [date]1303498541[/date]:
Кстати, Лен, ты прочла моё последнее мыло? Извини, если круто. Я просто нервничаю, пока щены растут.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303498794[/date]:
Цитата:
На самом деле жду не дождусь, когда же поедем на дачу!!! Тогда будет миллион Дульсинеи во всех ракурскх скачущей по газону!!!! а пока все сюжеты схожи:
|
Думаешь, что-нибудь изменится? Ну, разнесёт она газоны, а бабушка твоя - разнесёт тебя.

Пора бы уж девочке понять, что есть дисциплинарная ответственность. Сорри ещё раз за занудство. Начинаю понимать, что тебе нравится подобное поведение. Ну тады - ой!