Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Я если не ошиблась,вопрос ко мне о стоимости стрижек.
Ну по-разному.Домашним клиентам цену не поднимаю,какую бы причёску не запросили. За стандард.пуделя беру 45,мини-30 и той-25-30
В салоне-пуделя:обычный лэм или кэннэл клип для той-30,мини-35,стандард-45.За континэнтал(пэт вариант),нью йоркер и т.д-примиум прайс,как правило на10 баксов дороже.В другом салоне гдея раньше работала цены на старт были 40 и выше.Ранее упомянутые лабрадудлс и голди пус-55-65.Коккеры-35-45,ши-тсу,ласас-35-45
А как у вас?Кстати,каким шампунем работаете?
|
у нас ниже цены.. правда у вас крупный город и спальный район...
27 за стрижку (машинкой или кеннел) мелкие собаки, тои и мини пуделя (которые претендуют на тоев), некрупные бишоны. 32 - коккеры - коротко машинкой, крупные бишоны (тоже коротко). Той-мини пуделя ножницами стрижка - 35, бишоны тоже 35-40, но если приходят раз в 4-6 недель, между стрижками я мою и расчесываю своих за 25 (плюс лапы, мося, когти, уши). коккеры с длинной шерсть - 35-45 (зависит от состояния шерсти), митель шнауцеры и цверги 27-32. Голдены вымыть и подровнять - 35, брить - 40, тоже на некрупных колли. Большие пуделя у нас в основном бреются - 40 за некрупных, 50 за крупных.. есть один который 60.. но он приходит 2 раза в год у всегда как пыльный мешок.. мы после него заново лезвия затачиваем :-) поэтому снимаем с него дороже. Короткошерстных собак вымыть и подстричь когти - 20, со средней шерстью 25, с длинной 30-35 (это уже зависит от размера собаки). Я затребовала снимать дополнительно 3 доллара за покраску когтей.. (кроме меня их никто не красит, вот и делали раньше бесплатно, пока я не взбунтовалась.. всетаки 15-20 минут на это уходит..., а потой и старый лак приходится снимать - ну прямо маникюрный салон :-) )
Раньше БиоГрумом пользовались, но он стал плохой года 2 назад, поэтому перешли на Тропиклин, пока нам очень нравится. В качестве отбеливающего правда так и пользуем БиоГрум... От блох - Адамс, Биогрум стал совсем жидкий и не убивает блох.
А какими кондиционерами вы пользуетесь?
Eugenia добавил(а) [date]1100829833[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от nina
Ага и ланч с волосами:0)
|
ха :) мы на ланч ездим в ресторанчик (уточнение для россиян - типа столовой - это чтобы не завидовали :-))) ) иногда правда заказываем к нам или из дома приносим.. но у нас есть отдельная комнатка для этого. А летом мы едим на улице. :)