Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 13:00   #3662
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, ой! как жизненно ... я на почве этих посадок картошки ... короче в конечном итоге я мужа потеряла ... я категорически отказывалась ездить сажать картошку, аж на 60 сотках + свеклу, морковь, лук, капусту, кабачки и тому подобное, а потом каждый выходной ездить и не разгибая спины все это пропалывать от сорняков и собирать руками колорадских жуков, а собы мои должны были быть привязаны или заперты в душной комнатке. в деревянном глухом сарайчике под стальной крышей которая раскаляется на солнце - ПОТОМУ КАК ОНИ БЕГАЮТ И РАССАДУ ТОПЧАТ! ... Это называлось - Съездить на природу отдохнуть и воздухом подышать! ... Аха! В гробу я видела такой отдых! ... А осень - под дождем это все собирать, сушить, перебрать, а потом мне привозилось и выкладывалось на паркет по 2 мешка капусты, моркови, свеклы, картошки 4 мешка, мешок лука. огромные поросята в виде помеси тыквы, огурца, кабачков ... собственная селекция - гадость откровенная, ну только на корм собачукам в кашу потереть, ну если удастся каменную кожуру отодрать и твееердую мякоть натереть!!! ... Аха! Вываливалось и говорилось - Убери на место, заквась, сделай консервы и т.д. и т.п.???!!! Куда? У меня однокомнатная квартира! Маленькая кухня и хорошо, допустим - натру, нашинкую, сварю, замариную, засолю ... а где хранить? Я уж не говорю про зеленые помидоры под кроватью на газетке, рассыпанные одним слоем дозревать ... все гниет, паркет черный ... ужас! Как вспомню, так вздрогну! ...

Отказывалась ездить, все это жрать и консервировать - белоручка ессно, блин ... голубая кровь, так сказать ... достали ... зато нашел там в деревне себе ту, которая все это делает, а потом жалился своей сестре - что ему с ней таааак скучно чего-то стало, с Мариной было интересно, а тут и чего делать вечерами не знает ... ну за что боролся, на то и напоролся ...

JASMIN добавил(а) [date]1303554128[/date]:
Tamara, супер!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.