Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:35   #2583
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Ань, у меня есть эта книга и где ... ?
У меня дома этой книги нет, к сожалению, читала её только пока была у Лены в Канаде. Убеждена, что видела там это... неужели напутала?!
А что в этой книге написано про красный и абрикосовый?
У меня есть только издание за 2000 год этого автора, сейчас открыла, перепроверила себя - в ней написано так, как я и сказала : F - красный, f - абрикосовый. Первый доминирует над вторым.

Про вот это вот: Будут ли они считать чёрную собаку, родившую белого щенка - обесцвеченным белым ?...
Вообще не поняла, что это????

Как чёрная собака может быть обесцвеченным белым? Обесцвеченный - без цвета, а она же чёрная!
Чёрная собака может нести один рецессивный ген (е) , препятствующий распространению тёмного пигмента по всему корпусу собаки. Который у неё не срабатывает.
А если он встретится в щенке с таким же, полученным от другого родителя - щенок родится белым или рыжим.

Цитата:
ЦВЕТ: Белый и оранжевый, белый и черный, белый и печень, ...
Таня, поскольку я не видела эту породу живьём до момента разговора в форуме, я специально перелопатила тогда интернет и пересмотрела сотню фотографий с выставок - ни у одной собаки не было абрикосовых (пользуясь пуделиным лексиконом) отметин !!! Ни у одной!
Все рыже-белые собаки этой породы имели отметины того окраса, что у пуделя называется рэд. После того разговора спустя время я была на выставке у нас тут и увидела одну собаку этой породы - это была красно-белая собака!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...