Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, - несомненно:) просто Люда очень усиленно его рекламирует как жутко дрессированного, а он (в дрессировочном понимании) разгильдяй был и непослушник:) Но раз нравится такое - ради Бога! Тебе вот нравится, что собаки ногами на стол, ну так ты и не говоришь, что они у тебя супер-дрессированные, правда?
|
EGOR,
ты меня разозлила по-настояшему:твое высказывание могу расценить не иначе, как ложное
своего умершего больше года назад Тиму, я НИКОГДА не рекламировала, как "жутко дрессированного", более того всегда говорила о том, что именно Тиме позволяла делать все, что его душе угодно, в отличии от всех остальных своих собак.
Зато, ты своей взрослой, если не сказать больше,пуделице Нюше ,породе,способной по твоему глубокому изречению,мыслить в отличии, например,от доберманов до сих пор не гнушаешься отвешивать волшебного пенделя, и ето ты, которая не забывает постоянно напоминать всем о своем мастерстве дрессировшика.
Мне доставляло удовольствие баловать любимую собаку, а не прессовать , и тем не менее, он всегда понимал,что хочу от него и ни разу в его жизни мне не пришлось отвесить ему ,так любимый тобой, волшебный пендель, потому что он действительно был думаюшим, умным псом, а не нашпигованным условными рефлексами, для напоминания которых некоторым дрессировшикам так необходим волшебный пендель.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303684743[/date]:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ со СВЕТЛЫМ Праздником Пасхи. :):):)