Magic Mist, я ИСКРЕННЕ БЕЗМЕРНО уважаю опыт, накопленный Вами лично и опыт Российских заводчиков. Я думаю, что как Вы и правильно подметили, в России были запрещены комбинации цветов, которые были широко использованы Американцами (не только белым, но и чёрный с кремом цветами). Думаю, что именно этим обьясняется разница в результатах наблюдений....
Цель всех наших дискуссий - это обмен опытом и только...
Я счастлива, что мы смогли победить с Красным окрасом, опять же это стало возможным только благодаря достижениям в окрасе заводчиков на всех континентах, и Российских в первую очередь...
Что касается фантомов, как я много раз писала, я уверена, что и они будут полностью признаны, но это процесс ... Ведь Красный окрас тоже принят " не идеально" ... Запрещены оттенки, очень поверхностное описание самого окраса .... Но мы были рады и этому... То же самое на мой взгляд должно быть и с парти колорс, надо добиваться того, что реально достичь на данном этапе и двигаться дальше после этого...
Tania Libkind добавил(а) [date]1303686002[/date]:
Пример с белыми и чёрными был приведён после того, как абрикосового Робсона назвали обесцвеченным Красным :)
Ань, я поняла ... и как я написала Насте вверху, вся статистика Марии Николаевны собрана по всей видимости на чистых Красно-Абрикосовых вязках...
Цитата:
Таня, информация однобокая, неверная. По нашим стандартам ты можешь записать щенку в регистрационной карте ЛЮБОЙ окрас который хочешь! У нас существует AKC/CKC color registration chart, как путеводитель, какие окрасы можешь записать, но можешь себе любую комбинацию из этого списка выдумать, скажем " Red & Apricot, with black mask & white markings".
|
Лен, я могу уточнить информацию, но даже из таблицы видно, что СТАНДАРТНЫЕ окрасы - это отдельно Красный и отдельно Абрикосовый
Цитата:
И еще - Терри Фарлей - такой же заводчик как и ты, Аня, Настя и куча других. Не господь бог, не истина в последней инстанции... Не надо уж так 100% опираться на его мнения и суждения... Они тоже могут быть ошибочными...
|
Лен, ты видно шутишь :) , у Фарлейз Д за более, чем 20 лет опыта с Красным и Абрикосовым окрасом было произведено столько вязок и помётов, что думаю нам с Аней вместе взятыми этого опыта никогда не достичь... :) Только от одного Челло было около 25 помётов ... Так что речь идёт не о мнениях и суждениях, а конкретно о конкретном опыте ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1303686124[/date]:
Цитата:
Вот прислали мне фотки - не могу не поделится, очень карсивые!
Этуаль Нуар Золотое Сияние - Латвия ...
|
Марина, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ фотки !!!