LORA,
Цитата:
Леночка, спасибо!!! Я тебя люблю!!! Тигруша-ЗВЕЗДА!!! Очень-очень мне понравилась!!!
|
Цитата:
А мы тоже не сидели дома. 24 апреля в Харькове проходила выставка ОСОУ в рамках которой проходил чемпионат аджилити. Мы совместили приятное с полезным: Гришаня поучаствовал в аджилити , а Фанта экспонировался под судьей из Германии Ренатой Шнайдер. Фантыны результаты: САС, КЧК, ВОВ, БИГ-1.
|
Молодцы, непоседы!!!

Вот я тоже с Таней согласна, нужно выбрать темп для микроба Фанты и как то задорить его больше, чтоб голову держал ;)
swlena добавил(а) [date]1303730701[/date]:
Цитата:
под судьей из Германии Ренатой Шнайдер.
|
это выс-а ККУ была наверно?...мы тоже с большим белым под ней в Белой Церкви выиграли выставку и получили от нее специальный прЫз :)
swlena добавил(а) [date]1303730977[/date]:
URLI,
Цитата:
Лена,спасибо большое за видео! Посмотрела Тигрушу,красивая девочка,только с окрасом мне теперь не понятно,на фото она намного темнее и с красным оттенком,поэтому кажется красной,а на видио абрикос
|
Вот и я про тоже - окрас надо считать настоящим средний между фото и видео ;) и вообще восприятие Тигрухиного окраса зависит и от погоды(на видео пасмурно) и от времени суток и от освещения, одно точно об осветлении речь 100% пока не идет от корня огонь, как подстригла дык коричневатый оттенок добавился :)