Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 17:48   #73
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
По умолчанию Наша семья-Липецкая слобода

Давно собиралась открыть свою темку и хотелось назвать её -Моя семья и остальные звери.Но я не Дж.Даррел,не потяну.
Мой первый большой пудель появилась у меня в 1990 году,это была Ньюдея Далинг Рей (Дуся).Со временем я захотела участвовать в выставках,потом захотелось щеночков,а щеночкам захотелось свою фамилию.У первых 2 Дусиных помётов приставка Была Глори Дей Блэк.Потом РКФ стал регистрировать приставки и у меня единственный помёт моей Глори Дей Блэк Аннет (Нюрка) был Домини (выставлялись Домини Варвара,Украина и липецкие кобели Домини Воланд и Домини Вакх). А когда уже РКФ вступил в ФЦИ,то у меня появилась сначала официальная приставка "С Липецкой слободы",а чуть позже питомник "С Липецкой слободы".Моё клеймо GTG.
С появлением щенков-появились новые друзья. А со временем,мы как то так незаметно стали дружить семьями :) У нас не просто общие собаки,интересы, но и как то расстаться надолго-это уже проблема.
Со временем я расскажу много интересного про нашу семейную дружную команду.А пока пасхальные фото.Часть нашей слободы в лице Гали Бородиной и её мужа на Пасху выехали на природу.Немного фоток.
Пудели приготовились к поездке на природу.Хозяин строгий,все пристегнулись!

Белая карлик Элегант Стайл Аристократка(Снежа),красны той Ямит Мускат Идальго(Каспер) и коричневая карлик Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд (Тэсса).
Снежа,как всегда-носит палки,можно костёр разжечь!

Каспер нашёл грибы,кстати,иду сегодня их пробовать!

Ну,а Тэсса заприметила бабочку!Тоже добыча!

все устали,надо отдохнуть

Отдохнули,и -пора домой?Белая мишка Снежа и бурая мишка-Тэсса :)