Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 16:23   #282
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Да,у нас всё дороже,за когти с ушами-12,покраска-4.

Дома я пользуюсть ЛаПучем и Троликлыном тоже .А ты фурминатор имеешь?Я вот жду,на днях получу.Говорят хорошая штукенция.Ножницы недавно купила с-mon.10 inch strai t and curved and thininds ,ничего.Я левша и мне не все подходят. Eщё есть гайбс и к-9.Тоже ок.А что у тебя?
Да,ещё ...Док.Паршал скоро на пенсию уходит....Ты у него собакам глаза проверяешь?Ему недавно операцию сделали....Так что...
Жалко что доктор Паршал уходит :( Хороший врач... Суховат в общении, но я ему с удовольствием доверяла своих собак. Таких как он немного. Он уже год назад не брал собак для обычного осмотра, он оставил только своих "больных" клиентов. Саманте в Мае укол в глаз сделал, чтобы нерв убить и теперь у нас проблем больше нет.... давление больше не повышается.. так что совсем с лекарств сдезли. А ведь 2,5 года каждый день что-нибудь закапывали.
Др. Паршал даже не снял с нас ничего за последний визит...

У меня лежат 10 ин, но мне тяжеловато - рука быстро устает.. да и собаки у меня в основном мелкие, так что я купила себе 8 и рада... у меня топперформансе... они легкие и мне нравятся. Хочу еще такие же покупать (я свои последнее вермя часто роняла - руки дырявые стали во второй половине беременности.. :) ). филировочными я не пользуюсь...

А ты красишь собак в салоне? Сколько это может стоить? У нас как-то стпрашивали.. но мы тогда даже и не думали об этом... Я вот думаю а не попробовать ли... Бывает ли аллергия на краски?

Eugenia добавил(а) [date]1100870766[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от nina
Хорошо вам,а я бутер съем и вперёд!:0)
ну ет когда у нас совсем завал, я тоже съем и вперед... Скоро Крисмас... меня на работу требують.... особенно клиены, каждый день уже спрашивают.. говорят - ушла и пропала :-) А муж не очень хочет отпускать.. но его уговорили на несколько дней :))))