LioudmilaSherman, Ну уж Вы, пожалуйста, не обижайтесь! Лена-Егор у нас дресс - строгий!

Ну а ежели чо - и мы с Вами тож не лыком шиты - как возьмемся руки кренделем, так её и уроем...

Лен! ку-ку! Шутю я, шутю... Но доберов и в этой связи нас с Людмилой - не замай! У нас свои, дорогие сердцу воспоминания...Ну а если совсем серьёзно....так даже говорить об этом не хочется. Людмила сразу писала о том, что она Тимочку-сыночку воспитывала, а не дрессировала (ну, ей так хотелось!). А мне, которая в прошлом, легко била собаку об стенку, схватив её за шкирман (с целью любой ценой добиться повиновения... ну разумеется, в тех случаях, когда собака пыталась меня ещё и съиииисть - упоминаю породы серьёзные, кои держала), сейчас даже повышать голос на них не хочется... То ли старая стала, то ли поняла чего с возрастом... Правда, должна сознаться, что и они, собаки, обнаглели....порядком... соответственно моей "легитимности" и "толейрантности" по отношению к ним. Ну да ладно, разберёмсссиии. Закваска-то есть. Собаческая. Прирордная. А это - главное. Надеюсь на благополучный исход, типа: вообщем все живы.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303780654[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tilsy
Девочки, помогите пожалуйста !
На фото , что я нашла стоит Таня с чёрным пуделем , в белом костюме. На форуме она как себя обозначает, если она есть?
|
Ой, Елена, ну про чёрных я лично ничего не могу сказать...сорри.. как-то они меня мало интересуют. Черныши - простите... Знаю, что вы - великолепны. Знаю, что лучший тип пуделя представляет собой именно пудель чёрный, поэтому многие заводчики вливают в свои линии вас, но.... просто не моё. Ещё раз - сорри.