Цитата:
Первоначальное сообщение от Тэсс
Magic Mist, Настя, а с Вами мы наверное на монке в Новокузнецке встретимся, наверное :) да? ;)
|
Нет, не встретимся там.
К сожалению, эксперт что там судит по ряду исторических причин черезвычайно неравнодушен к принадлежащим мне собакам. Поэтому ехать мне туда - бессысленная трата сил и финансов + гарантированно испорченное настроение.
С любой собакой, хоть там бриллиантовой.
А у меня нету брилииантовых.
При последней моей попытки таки выставить животных под этого судью большая часть собак оказалась внезапно - с недокусами - и титулов не получила.
Отмечу также что все эти собачки более чем многократно ходили на выстапвки и ДО и ПОСЛЕ обозначенного случая - и недокус у них как то... ну не было его почему-то.
А выслушивать какаие у меня жуткие собаки, и все потому что на другом конце поводка стою я - да мною же проплаченно чтоб это было, нет уж - увольте.
Так что - не увидимся мы еще долго...
У меня сейчас оставлены перспективные ребятишки в питомнике "на дорост", может где и встретимся. Если я все же решу на моно вставлять, в Новосибирске например. Хотя...
Смотря кто там будет судить опять же.
Надеюсь, прошлогоднего "рекомендованного" судью они не планируют пригласить.
У вас очень славная малышка, а какого роста она сейчас стала?
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.