Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2004, 04:08   #14
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Пока он не ушёл я всё же Клеопатре тэст сделаю,и мы к тебе замуж выходить приедем,если не против.
Мой друг 12 лет работает у Паршала поэтому такие сведения.
У нас пока никто не просил покрасить собаку,в другом салоне,где я работала -да,но не знаю сколько стоило...

Не знаю почему,но top perfomance не внушает доверия.Их лезвия имеют короткую жизнь,особенно №10.А в№40 зубья ломаются через 3 мес.Нр это дело вкуса.Я филировками много работаю.Хорошо у шнауцеров бороду прорезать заколтунённую,кернов и вэстис заканчиваю тоже филировками ,часто и голденов,особенно после комбов.и фази хайр за ушами.
Паршал не берет новых клиентов уже больше года.. и столько же не проверяет глаза.. разве что знакомый может с этим подсобить... А насчет замужества - мы не против. Ты нам только заранее сообщи - мы пойдем тест на бруцелез сдадим.. мы в этом году еще не делали. Честно сказать и глаза осенью не проверяли, я по весне на eye clinic собираюсь кажется где-то в сторону Akron'а.
Мы дом купили полтора года назад, но это там же в Оберлине.

Лезвия топ перформансе мне "издали" не понравились :-) У нас одна девчонка подрабатывала, так она полный набор их накупила - вообще не стригли... тупые лезвия прислали. А ножницы мне очень понравились.