Спасибо всем огромное за поздравления здесь и лично при встрече! Очень приятно!!!!! Я только вернулась домой))
Из личных впечатлений о конкурсе - очень большое количество сильных участников. В этом году конкурс собрал намного больше конкурсантов, чем в прошлом. У меня очень удачно сложился прошлогодний конкурс и в этом году, я даже думать боялась о том, чем все это закончится))))) приехали мы чуть раньше, и пока заканчивалась первая половина конкурса (породная стрижка, тримминг и фристайл), я просто не знала куда себя деть, как меня трясло... Зато в это время смогла понаблюдать за работой грумеров и от этого трясти начинало еще сильнее))))) Было очень много сильных работ. Я не буду перечислять лучших, чтобы никого случайно не забыть и не обидеть. Экперты были очень строги и очень тщательно осматривали каждую собачку и не по одному разу, а снова и снова возвращаясь. Было понятно, что выбор не из легких. А от их серьезных сосредоточенных лиц становилось еще страшнее. Я до сих пор не верю, что все закончилось именно так!!!
Отдельная благодарность Ворошиловой Юле за неоценимую помощь с квартирой, такси, за встречу на вокзале!!! И конечно, за прекрасную организацию самого мероприятия!!!
Спасибо огромное всем, кто за меня болел, кто поздравил с победой там, на конкурсе и после. Было очень приятно встретить знакомых и друзей!!!
И отдельное спасибо моему Учителю - Галине Алексеевой, благодаря которой я научилась многому и смогла уже не раз испытать незабываемые ощущения победы на конкурсе грумеров!!!