Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
LioudmilaSherman, Спасибо. Мне очень интересны эти тесты. Я пыталась перевести через переводчик, но в итоге ничего не поняла, что надо делать. Я так иногда делаю, у меня не пытаются освободиться. Это для них игра. Значит такой тест уже отпадает. Правильно? Это тоже не знаю можно ли засчитать. Убрала лакомство под ведерко, он, за секунд пять, докатил носом до упора в стул, приподнял, я даже не заметила как, и куска под ним не стало. А какая реакция ценится выше? Предположу, что собака должна обрадоваться, завилять хвостом и подойти. Я им так частенько улыбаюсь, и реакция разная всегда, по ситуации и настроению. Наверно стоит уточнить, что реакция будет искренней, если собачка погулявшая и накормленная.
|
If your dog is like Odin, and retrieves the food in 15 seconds or less.............................................. ................ 5 points
If your dog is like Gus, and retrieves the food in 15 to 30 seconds........................................... .......................... 4 points
In 30 to 60 seconds .................................................. ..... 3 points
If your dog tries to get the food, but gives up............... 2 points
If your dog doesn't even try to retrieve it within two minutes .................................................. ......................... 1 point
Если ваша собака достала вкусняшку за 15 сек или быстрее - 5 очков
Если достала за время от 15 до 30 сек - 4 поинта
Если от 30 до 60 сек - 3 поинта
Если ваша собака попыталась, но потом оставила ето занятие , не достав вкусняшку - 2 очка
Если ваш пес даже не попытался достать в течении 2-х минут - 1 поинт
Scoring If your dog is like both Odin and Wiz and comes with tail waging............................................ ............................ 5 points
If your dog comes slowly or only part of the way, with no tail waging .................................................. ................ 4 points
If your dog stands or rises to a sitting position, but does not move toward you ............................................ 3 points
If your dog moves away from you ................................. 2 points
If your dog pays no attention......................................... . 1 point
ШМЕЛЯ,
совершенно правильно, если собака подойдет, виляя хвостом - 5 очков.
Если подходит медленно или остановившись на пол пути и без виляюшего хвоста - 4 поинта
Если собака встала, но не пошла к вам - 3 поинта
Если собака пошла в другую от вас сторону - 2 поинта
Если собака не проявила никакого внимания - 1 поинт
P.S. Если кликнуть на Quicktime ili RealVideo , то можно посмотреть как выполняют задание Odin и Wiz. :)
Всего в тесте 5 заданий.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303849555[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
[ LioudmilaSherman,
очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо!
|
Betsy, спасибо! :)Тима даже с вилочки кушал, а я умилялась,:) даже фото когда-то на форум ставила, целую фотосессию нашего с ним обеда v 2007:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=16