Здравствуйтен,девочки!
Наташа,те снимки крашенных собак,которые здесь поместила,я отсняла 2 года назад (это был фантазийный конкурс молодых грумеров в рамках "пудель-шоу"),там студенты-выпускники показывали,чем они красят,но я на названиях и фирмах не зафиксировалась тогда (но краски фирменные,кажется импортные,в тюбиках).Но мне такие яркие (анилиновые) цвета не очень глянутся.Я люблю такой вариант,как у тебя была покрашена мелками Клара.
Если судить по прейскурантам на стрижки и помывку,то в долларах это выглядит почти также,как и у вас.Но если сравнить это с общим уровнем цен в наших странах,то у вас получаются цирюльные услуги дороже.
По поводу интересующих вас журналов: в связи непонятками в интернет-заказе с этого сайта,могу предложить другой вариант - я могу другим путём достать пару журналов и выслать вам это обычной почтовой бандеролью.А вы уже отсканируете эти журналы и обменяетесь инфой ч-з интернет.
Да и интересующимся российским грумерам могли бы показать ( мне,к сожалению, большая морока фотографированием с листа и обработкой в компе).Я сейчас в процессе выполнения одного такого заказа (цена журнала такая же,как на их сайте),а цену пересылки я вам сообщу точно позже (после пересылки первого заказа).Если вас устроит такой вариант,то денюшку нужнобудет мне переслать для покупки и пересылки.
|