tilsy,
Цитата:
мон ренессанс, Тамарочка, я хочу пообщаться с Таней, не с пуделем , что с ней. Вы не знаете она на форуме есть?
|
Отнюдь, не хочу Вам мешать в Ваших поисках. Просто - помочь не могу...

Ну а заодно, задам вопрос: откуда этот "праздный" в нашем деле интерес к чёрным собакам?
мон ренессанс добавил(а) [date]1303856888[/date]:
LioudmilaSherman,
Цитата:
Тима даже с вилочки кушал, а я умилялась,
|
Ага... у меня сейчас так... И я тоже умиляюсь... Нет на нас Лены Гордеевой и Вики Абрамовой! Упомянутые девочки - привет вам большой! и признание вашей ортодоксальной правоты! Но... мы просто так захотели.... Собаки - ответили.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303857802[/date]:
Betsy,
Цитата:
Ну почему же монстром? Что же в этом монстрового? На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.
|
Знала, что тебя заденет это слово "монстр". Поэтому его и употребила намеренно. Я встречалась с твоей собакой всего лишь один раз от момента продажи (на стрижке). Основываясь на её реакциях - условных рефлексах (мгновенно образующихся), убедилась, что собачка - в полном порядке. Остальное - твои заморочки. Нравится тебе собака-башибузук - нате получите. Ничего сделать не могу - молоток судьбы опустился - собака продана. Ну и ещё раз:
Цитата:
На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.
|
Без комментариев.... Устала Алла... вот.... (с).
мон ренессанс добавил(а) [date]1303858621[/date]:
А вот ещё что. Дезмонт. Брательник - родная кровь. В свои те же шесть месяцев ведущий себя как джентльмен. Хотя, будучи/пребывая в родовом гнезде беспокоил и заводчиков, и своих сибсов. Был главным хулиганом. И вдруг, "почему-то",

, будучи проданным, стал пай-мальчиком. На-ме-ка-ю!!!

Взгляни, Елена, на фоты, что ставит Ольга (хозяйка Дезмонта). Всмотрись в выражение глаз этой собаки. Он уже, в своём ювенильном возрасте, - мудрая псяка. Ольга и Александр (его владельцы) на него не нарадуются. А твоя псинка явно над тобой....ммм.... подтрунивает. Впрочем, сорри, дело - твоё, хозяйское.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303859620[/date]:
Ой! У меня же большая радость! Сегодня, после долгого молчания, прозвонился мой питерский щенок - МР Даниэль. Слава Богу, жив-здоров. Звонили с целью посоветоваться насчёт прививок. Ну уж я, что могла, в плане информации, из них вытащила. Зубы - норма, семенники - норма. Единственное, чем владельцы озабочены- это любовь собаки к людям вообще, а к детям - в частности. Ну, прямо, не знала, что и ответить.... Ну что поделаешь - вот таких любвеобильных щеников порождает Мон Ренессанс. Сказала я скромно. Ну.... это правда.
Чой-то любят щеники мои людей.....

Лично мне это не очень нравится: периодицццки воплю со своими : назадддд, ко мне!!!!