В воскресенье у нас прошли три выставки - монопородная и две региональные. В теме выставки я немного рассказала уже, как все происходило, а здесь про нас ;)
Итак, результаты:
Солнечный Лев Харизма - больш.персп., ЛЩ, BIP-1, победитель конкурса "Рыжее солнышко" (на лучшего абрикосового пуделя выставки)
Солнечный Лев Хьюго Босс - больш. персп., ЛЩ, BIP-2, второе место в "Рыжем солнышке"
Солнечный Лев Церемония - больш. персп., ЛЩ, BIP-3
Солнечный Лев Тедди Беа - ЮКЧК, ЛЮ, BIJ-4
Солнечный Лев Романтика - КЧК, ЛС
Солнечный Лев Апрель - ЛВ, ЛПП, Лучший мини-1, RBIS, BIV-1
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2
Особенно приятны и радостны были успехи наших малышей! Маленькая Церемония в самый первый раз пришла на выставку и вела себя замечательно (везде, кроме ринга

)
Впервые выставлялись (но были уже не выставках) наши Харизма и Хьюго Босс, и оба сразу обратили на себя внимание и эксперта (сразу призовые места и даже победа в конкурсе на лучшего абрикоса выставки!) и зрителей за рингом. Очень приятно, что нашу молодежь оценили.
Поздравляю нашего Тедди с точно теперь уже закрытым титулом Юного Чемпиона клуба! Отличное начало карьеры, но все еще впереди ;)
Первый КЧК и в копилку нашей Романтики! Молодец девочка, хорошеет и хорошеет!
Ну, и лично я, конечно же, безумно рада успехам своих мальчиков, а особенно ветеранчика Апреля. Эксперты были от него в полном восторге, каждый сказал, что на ветерана он совсем и не капельки не похож, и если бы все собаки были такими, как этот ветеран....
В ринге мне немножно не понравилось, как он сравнивался (но выиграл все равно!), а вот потом он был просто в ударе! Летал, стоял, показывал себя во всей красе. Ну, и результат! RBIS монопородной выставки! Ура!
На одной регионалке он также выигрыл ветеранский бест из 7 собак в очень серьезной конкуренции, а вот на второй выставке про него эксперт забыла, и ему...не хватило места в расстановке

Ситуация была ооочень обидная для нас, и нехороший осадок остался даже не смотря на то, что перед нами извинились в микрофон и вручили приз.
Все равно мы были лучше всех!
Венечка сюрпризов не преподнес, получил свой ЛПП, а потом стал вторым в расстановке на лучшего малого за красавицей Дашей Юли Ивановой.
В конкурсе на лучшего абрикоса мои кобели не участвовали. Каждый из них выиграл в предыдущие два года, и мы решили, что пора и успокоиться :) и дать выиграть другим :)
Вот такой рассказик пока получился. Присоединяйтесь, кому есть что сказать про выставку ;) А то вывешу фотки и на семинар переключусь