Magic Mist, еще раз повторю - это не пятна! Пятно - это когда под белой шерстью и кожа ДЕПИГМЕНТИРОВАНА!!! Я на эти волоски вообще не обращаю внимания!
Мелкие белые пятна, которые со временем закрываются, хм, да, к ним отношусь лояльно, так как, пудели наши исторически пестрые все и этот ген в конечном итоге сидит у практически всех в рецессиве и чистых линий нет вообще! Есть собаки, которые мисмарков дают со всеми с кем не повяжи, а есть и которые сами мисмарки, а мисмарков не дают ... ты не видела щенков с пятнышком от совершенно чистых собак? Я видела и не факт. что во внуках и правнуках увидишь, а увидишь там например через 100 лет у потомков ... не надо быть такой уж категоричной! Ну выскочит один мисмарк на помет и что? ...
А про волоски между подушечками я сказала - у серебра это норма, у других вообще не стоит обращать внимание - это не пятна!
JASMIN добавил(а) [date]1303897843[/date]:
И да! Если вижу что ноги белые у серебристой собаки, то подразумеваю, что несет подпал или чепрак, а что щенки черные, так ясно, что черные, это же не подпалая собака, а всего-лишь носитель, чисто подпалые уже сразу с подпалом рождаются ...
То, что подпалые, тигровые и соболи - не пятнистые собаки, тут я с тобой согласна на все 100! В свете этого решение РКФ обозвать пуделей 2-х окрасов арлекином вообще выглядит идиотизмом ... а арлекин черно-подпалый абрикосового или черного окраса, как и арлекин черно-белый черного и белого окраса,- это, ну даже идиотизмом не назвать, просто анекдот!
Последний раз редактировалось JASMIN; 27.04.2011 в 17:15.
|