Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:40   #207
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Для того, чтобы обратиться в правоохранительные органы не требуется ставить в известность другую сторону. Напишите заявление, изложите все факты, приложите все распечатки с форума, ведь доказательства могут предьявляться любые, письма, свидетельские показания и прочее, и пусть ваш вопрос решают уже компетентные органы. Вы же видите, что Ваш заводчик не тот человек, которого можно что-то заставить сделать используя общественное мнение. Вы читали высказывание ее типа собака лает а караван идет? Мне кажется она ясно дала понять, что мнение третих лиц ее не волнует, как и не волнует репутация её как заводчика.
Я тоже покупала себе щенка на этом форуме, мне повезло больше, привезли щенка из Минска с уже оформленной на мое имя экспортной родословной, толстым альбомом с фотографиями всех предков до .... замучелась считать до какого колена, наверное с основания питомника всех собак собрали, еще и копии всех родословных пакет приложили мне для интересу почитать и предполаты с меня не взяли, ни за щенка, ни за родословную оформленную на мое имя уже, хотя я предлагала выслать деньги для гарантии с моей стороны. Интересно, если бы я передумала и не поехала щенка встречать? И привезли то, что нужно и по размеру и по качеству. Еще накануне меня по черным спискам проверила, вдруг где засветилась! Значит заводчик уважает себя и свой питомник.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 28.04.2011 в 12:45.