Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 23:20   #210
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, очень приятно, что вам нравятся наши фото. Мне тоже кажется, что большой пудель в большом открытом пространстве очень эффектен. Но ведь Вы, наверное, своих будете на природу вывозить.И мы с удовольствием посмотрим на серебристую красоту на фоне подмосковных пейзажей.

Алиса добавил(а) [date]1304023038[/date]:

ариша, да, будущую мамочку лучше поберечь. А карлов можно смело обрабатывать . Я Платону втираю в холку 5 лет фронтлайн без побочных явлений.
А лес у нас сосново-еловый. Но есть и черемуха, и черноплодная рябина. Но клещи-то ведь в основном кучкуются на низкорослой растительности, в траве. И ведь ,действительно, какие-то неграмотные клещи пошли. Раньше они в конкретные сроки активизировались: май и август-сентябрь. Сейчас им закон не писан, полный беспредел.
Интересно, белки от них страдают? Белок у нас очень много. Но они ,к счастью, очень шустрые. Собаки мои никогда ещё белку не поймали. Так что, когда Нестор рванет за белкой, я за неё не волнуюсь. Он никогда её не схватит.

Алиса добавил(а) [date]1304023939[/date]:
ариша, я, наконец, получила несколько фото Вашей "дочки" Иронии Судьбы.Её дома называют Боня. На мой взгляд, фото не слишком удачные. Боня пополнела, и груминг неудачный(стрижка ни сколько не облегчила собачку). Насколько я поняла, стригли и снимали в салоне в Выборге. Когда мы видели(дважды) Иронию год назад, она была очень стройная, очень подтянутая. Но, тем не менее, посмотрите ,какая она сейчас:

Алиса добавил(а) [date]1304024478[/date]:
Gernika, как по-твоему, изменилась Ирония?. Но в любом случае, убеждаюсь, что голова Нестора мамашина. Нос длинный, но не тонкий и без горбинки. И выход шеи такой же. И даже глаза точно,как у неё. В общем, маменькин сынок!(жаль, что грумер так голову Бонни задрала, исказив красивую линию шеи).

Последний раз редактировалось ?????; 29.04.2011 в 00:04.