Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 01:26   #37
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Девочки! Давайте перестанем плакать. Нууу... отдали долг их памяти. Все, кто держит животных, в частности собак, знает об их недолгом сроке жизни. Ну, плюс-минус... Ннну и что? Повеситься теперь? А давайте-ка вспомним о том, что это счастье (собака) взаимозаменяемо! Тот редкий случай! Это ж не ребёнка потерять! И есть молодые собаки, щенки, которые требуют нашего внимания, потому что без нас они - никуда! И Слава Богу! Сколь раз меня спасали мои щенки! Когда практически одновременно с появлением помёта умирала старая собака - их бабушка-прабабушка. И как не хотелось мне даже смотреть на щенков! А только заниматься старенькой, где всё уже было ясно... А деваться-то куда было? Они ж, щены, ухода-внимания требуют, младеньчики-то... Ну и как-то всё по-житейски...улаживалось. Поэтому и собак в доме - не одна...

мон ренессанс добавил(а) [date]1304030601[/date]:
Цитата:
Но мы же не знаем, чего они действительно хотят , как им спокойней и естетственней уходить за радугу.
Да, Алиса, думаю, что это так. Не только на примере своих собак. Ещё маленькая страшилка: когда я соперировала свою суку практически на четвёртой стадии рака, я видела, как она гуляет: при виде любой приближающейся собаки она сжималась и пряталась за меня. Она!!! Которая всегда была гиперактивна. Всё было ясно. Очень сожалею о том, что пыталась бестолково продлить ей жизнь...а следовательно, её мучения. Впрочем, сорри, коллеги, ветка не об этом.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.04.2011 в 01:46.