Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 02:29   #41
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
А может быть, это не везенье никакое, а норма.(хочется верить). А случаи изменений в психике собаки- редкость и невезенье. У многих моих знакомых собачников старые собаки были совершенно адекватны, поэтому я и удивлена сообщениями в этой теме, что никогда не слышала об этом от людей.
Алиса, Не знаю - не знаю, Ирина. Здесь нужна статистика больших чисел. Да и по разным породам. Я же писала только о том, с чем сталкивалась я. Ну что же, если этот вопрос интересен, придётся побеспокоить на этот счёт интернет-поисковик. Хотя припоминаю, что Мария Николаевна Сотская давала прямую ссылку на подобную тему. Но хххде? - сорри, сама сейчас не вспомню.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304033649[/date]:
Цитата:
Но когда в течение 17 лет единственная собака была важнейшей частью жизни, то заменить её кажется невозможным. И новая собака далеко не сразу заполняет пустоту.
Алиса, поверьте, ключевое слово в Вашем посте:
Цитата:
кажется
В противном случае (при том, конечно же, условии, что мы собачники - по определению) мы бы просто сошли с ума. Нуууу... планида такая... Мне так кааааца...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.04.2011 в 02:47.