Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
EGOR, сразили наповал!
Хочууу такого же!
Ну почему в России такого шоколада нет!
|
Заводчики и владельцы больших коричневых, обратите внимание, какой крик души! Надо же помочь человеку! Показать и рассказать, что сейчас в России есть коричневые не только не хуже ,но и лучше многих "иностранцев" .
На этой фото ,действительно, отличная голова в самом удачном ракурсе. Больше ничего, кроме сырой шеи , не видно. Да, ещё окрас не насыщенный. Но это сплошь и рядом у коричневых в возрасте, как у наших ,так и у "тамошних".
А отличных голов у коричневых "местных" сейчас немало. Так что ,пса с такой головой и таким окрасом желающие могут найти запросто.
Помнится, автор этого "возгласа" восхищался одним из Российских коричневых. Цитирую полностью пост 3989:
"Алиса, Нестор бесподобен!
Красивый парень!А окрас..ммм!"
Так же восхищался переживающий за коричневых человек чудесным кобелем из Моего Соло. У того кобеля великолепная голова, да и все остальное- без замечаний. Он на одной из монопородок выиграл у черной и белой собак.
Я сейчас только о двух напомнила, но их намного больше. Так что, не стоит так уж переживать по поводу отсутствия в России классных коричневых.
Да и переживания эти не кажутся мне искренними. Они явно имеют адресную направленность. И так же явно зависят от отношения к владельцу собак. Когда отношения были лояльными, то и собака была "бесподобна"(причем, такой отзыв встречался не только в этой теме), когда отношение к владельцу стало резко нетерпимым, то и собака перестала быть достойной восхищения. Заодно уж выяснилось, что вообще в России классных коричневых нет.
Если автор поста хотел задеть кого-то из владельцев коричневых, то ему это удалось. Мне лично неприятно было это прочитать. Хотя с другой стороны, эти детские попытки задеть и смешны тоже.
И вот ещё ,что:сетования о том, что в России нет хороших коричневых(достойных оказаться во владении автора сетований) не следовало размещать в теме коричневых пуделей. Это ,по меньшей мере, некорректно и неуместно.Жаль, что автор высказывания этого не понимает .