1 - "в теме , посвященной большим коричневым"
С каких пор шоколадная тема - только для королеводов оказалась?
2 - за Розу не отвечу, но сама я большого - держала. И как минимум тремя документально владела. И грумерить начала 12 лет назад ИМЕННО со стандартов того питомника, где многие из которых ниразу не влезали в заветные 62 см.
Писать на форуме может любой. А в самокритике тоже есть польза, Алиса.
Голова у Нестора вашего... Ровная и наполненная. Но не изяшная. На мой взгляд. И вообще тип мне вашего кобеля кажется несколько устаревшим, раз уж спросили моего мнения.
Я ни чуть не отрицаю титаничности усилий российских заводчиков коричневых стандартов.
Окрас их собак часто мегасупер и густатота шубы выше всех похвал. Но тип мало у кого из больших достаточно современного уровня, и на ходу хорошие коричневые короли всегда слабее хороших белых и черных.
Допускаю, что собак, который по типу мне нра (по фото) приближается на ходу к идеалу, но видео его мне не попадалось...
Я говорю о кобеле БТ Евро Сюрприз.
Ну все. Теперь можете меня убивать.
EGOR, да. Именно.
"Леди и Блэк" в непрестанном фоторежиме и иже с ними...
Маринка, прости! Но похоже это уже неизменно нарицательное словосочетание на русе)))))))))))))))))))))))))))
по ссылке Самаркандов посмотрю вечером - у меня 5 собак сегодня на стрижку.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|