Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 09:24   #4402
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Алиса, сравнивать голову коричневого стандарта с фото, вывешенного ЕГОР, и головой Вашего Нестора (например, и, ничего личного, просто вИдение такое), все равно, что сравнивать кислое с горячим, потому что они - РАЗНЫЕ, как небо и земля! И голове Нестора ОЧЕНЬ ДАЛЕКО до головы той собаки. На мой вкус Нестор несколько старотипен... нет, не совсем так... Нестор ваш - промежуточно звено между старотипными собакми и собаками современного типа.... И, несмотря на то, что у меня нет стандарта, глаза все же у меня есть... так же как и знанием стандарта обладаю, вИдением и вкусом... Изящная, элегантная голова, без излишней сырости и грубости некоторой (что присутствует у наших коричневых стандартов), глаза (постав, форма), взгляд - ЗАВОРАЖИВАЮТ просто. И да - У НАС В РОССИИ КОРИЧНЕВЫХ СТАНДАРТОВ С ТАКИМИ ГОЛОВАМИ НЕТ просто.
кстати, у НЕстора брыльки небольшие имеются... хотелось бы видеть голову Нестора посуше, поэлегантнее, поизящнее...
и не нужно восхищение, практически идеальной головой пуделя, пытаться перевести в "обгаживание" того же Нестора (это вы сами сделали, написав свои посты)

Нина, а с чего ты взяла, что в Америке стандарты по 50 см ростом???? Или в Канаде???? В странах, где нет верхней границы роста?

девушки (Алиса и Генрика) тут вы неправы.......