Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 00:47   #89
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Magic Mist, EGOR, Gernika, Алиса, спасибо! Постараюсь побольше фоток показывать! Лучше один раз увидеть (хоть и на фото).Вон у нас какая дочь Брайта,боюсь живьём её не увидим-в том смысле,что уж очень далеко она от мамы Элегант Стайл Аристократки живёт!А какие у неё подушки! Чисто принцесса на горошине! У её мамы Аристократки (Снежи) только диванчик на кухне,маленький такой,как раз на 3 мелких пуделей.Хозяин постарался,сам сделал!
А вот с какого начала начинать ;)?
На старом сайте Воронежского пудель клуба была большая статья о наших липецких пуделях,она заканчивалась как раз на моей большой черной суке Даме Пик с Липецкой слободы и красной карликовой Файэри Данс Таити.Но эта страница,к сожалению,не открывается :(
С кого у меня начались большие-в самом начале темы есть немного информации.Ну и немного-откуда пошли абрикосы на Липецкой слободе.В 2001 году у моей подруги Горбовской Людмилы трагически погибла абрикосовая тоечка Аю-Дези.Слёз было море,в личной жизни-тоже много проблем.Вобщем,как и все собачники Люда долго не выдержала-и попросила найти ей абрикосовую карликовую или тоечную девочку.Я озадачила воронежскую Вику Абрамову,т.к. она в тот момент очень активно интересовалась пуделями и в один прекрасный момент мне звонит Полина Алексеева из Обнинска.предлагает или абрикосовую,или красную девочку.Я очень не хотела красную,ну как то он не очень мне тогда нравился,да и сейчас,честно,светлые абрикосы мне больше по душе. После нескольких бесед-договариваемся и я еду осенью в Москву-монопородку пуделей посмотреть,и забрать маленькую красную девочку.Люде в тот момент было без разницы какого окраса,уж очень тошно было человеку.И в ноябре 2001 года это нежное создание Файэри Данс Таити-переезжает в Липецк. В этот момент моя большая Даша кормила свой первый помет-9 черных королей.Но Тайка не растерялась-и стала десятой! На плёнке ещё где то есть кадр-черные головы,ноги,хвосты 10 дневных щенков,а среди них почти такого же размера абрикосовая головёнка торчит.Даше было без разницы сколько детей,её -все!И побольше,желательно.Она и сейчас,в 13 лет не может спокойно мимо щенков пройти-обязательно лизнёт.а эти мелкие только и пользуются этим,так и норовят у неё на ушах покататься,из боков шерсть подёргать,между ног устраивают игры в прятки.Это мы с Тайкой после нашей липецкой выставки в 2004 году,ей 3 года.Судила Я.Гаврилова и девятую группу расставила-1 место китайская хохлатая собака голый кобель Койот с Липецкой слободы,2 место-большой пудель серебристого окраса Диковинка с Липецкой слободы,3 место-наша Тая :) Из 4 мест-3 у нашей слободы!

кстати,наши липецкие абрикосы в цвету.Это дерево у меня под окном.Фото прошлого года,по моему.Мой фотоаппарат снимал исключительно ночью после падения на асфальт,а теперь-уже никак :( А запах от дерева !