EGOR,
Magic Mist блин! Ну на фиг вы бедных Блека и Леди вспомнили, я про своих собак говорила, если вдруг с ними был случай похожий и в теме про пятнистиков, потому как, это был первый опыт, можно сказать первая попытка разводить арлекинов и можно сказать первый большой пудель американец определенного типа появившийся в нашей стране ... так что попрошу просто так о них не говорить,
EGOR, ты же вспоминаешь своего Гордика, нет? А ты Настя своих красных и принцип своего разведения красных и вообще как ты ведешь разведение? Да все своих первых собак вспоминают, тем более, если есть, что вспомнить, а то, что много пишу, я вообще много пишу и вот про Блека и Леди не более остальных тем, которые меня интересуют ... ПОНЯТНО?!
А еще можно Ольгу
ambercountry, вспомнить с ее ... "резать, не дожидаясь перитонита!" ... Чего меня одну то, давайте уж всех, кто более одного поста про волнующую тему написал ... и чего вот я всем далась, ей Богу! Прям звездой себя ощущаю!
JASMIN добавил(а) [date]1304232379[/date]:
Самарканд, Зума, Барин, Яша - все суперские собаки - каждый в своем роде - о чем спорим то?!