Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 20:12   #5
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Когда я помещала сюда фотки сына и племянницы Яши, я ещё не вникла в суть проблемы. А просто, случайно наткнулась на посты, где о нём упоминалось. Теперь почитала тему внимательно.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Допускаю, что собак, который по типу мне нра (по фото) приближается на ходу к идеалу, но видео его мне не попадалось...Я говорю о кобеле БТ Евро Сюрприз.
Спасибо ещё раз!
Видео с его движениями у меня есть. Если интересно, попробую смонтировать ролики и поместить на youtube. Надеюсь, что вспомню, как это делается...

Если интересно моё субъективное мнение, то сам по себе портрет Samarcanda, который стал предметом спора - офигенный! Просто, произведение исскуств! Но, на мой взгляд, такая голова - абсолютно нетипичная для Российских больших пуделей. Вне зависимости от окраса. Поэтому, кому-то может нравиться, а кому-то - нет.
Может меня сейчас забросают помидорами, но, когда я увидела эту фотографию (не разобравшись поначалу, кто на ней), первое впечатление было, что это - обалденная голова какого-то обалденного карлика или малого.( Считаю, что в этом нет ничего оскорбительного для этого кобеля).
У наших больших пуделей ТАКИХ голов я, действительно, НЕ ВИДЕЛА! (тут я согласна с Ириной).