Всем привет.
Наконец-то добралась до компа и я. Кто бы знал как я чудесно провела время в Перми!!! прием,выставка,занятие...Вс доставило огромное удовольствие и оставило удовлетворение.Спасибо вам,пермяки!
Впечатлений просто куча...большая и очень добрая...хи-хи)))
Самое сильное это...молодые рыжие собаки...красивые,стильные, ктивные.Хьюго Босс...Про него могу сказать одно(и сказала это,находясь там): "Если бы он был КОРИЧНЕВЫМ,я бы не удержалась от соблазна привезти эту собаку в Казань! А если бы он был еще при этом и сукой...у меня бы стало на собаку больше!". Понравился чрезвычайно!Голова,руки,но и,движения,темперамент - все на высоте.А как быстро он обучается!Буквально впитывает все новое.
Восторг вызвала его сестра - Харизма.Эта маленькая рыжая зайка зацепила меня даже еще сильнее брата(это потому ,что она - девочка,именно им мое сердце отдано раз и навсегда...).
Очень приятно и незаметно пролетело время на занятии.Дружественная атмосфера,хороший,хоть и небольшой зал,приятные люди,готовые учиться и работать со своими собаками,выставлясь их,ездить...Спасибо еще раз!