Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 00:22   #4450
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Леонидовна,
Цитата:
Не знаю как вставлять цитату,на которую отвечаю
Если Вы в "Эксплорере". Просто берёте и левой мышкой выделяете текст, на который хотите ответить (он станет "синеньким"). Далее, когда Вы закончили цитировать желаемый отрезок текста, мышь отпустите, но далее, той же левой мышью кликаете на "цитируйте" (оно подчёркнуто - в аккаунте). Цитата в нужном Вам объеме - отобразится, более того, внутри неё (уже в своём аккаунте) Вы можете вносить нужные Вам правки, т.е., убирать ненужное, лишнее, на Ваш взгляд. И будет Вам счастье. Это так просто, что даже я это давно освоила. Ну, к примеру, в "Мозилле Фаэрфокс" - этой манипуляции не предусмотрено. Там можно только полностью цитировать пост оппонента, что не всегда нужно. Мне лично. Впрочем, я не профи в этих вопросах.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304286135[/date]:

А, впрочем, Вы меня несколько удивили, Леонидовна. У Вас же есть в знакомцах Мария Скатова. Девушка как умная, так и приятная во всех отношениях. Уж она-то могла бы вас проконсультировать..

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.05.2011 в 01:27.