Останина Татьяна
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Останина Татьяна, я так поняла, что дня два-три после мытья, пока восстанавливается кожно-жировой баланс, собака под угрозой. Получается, что 3 дня под угрозой, 4 дня ходим защищенные. Чуть ли ни половину времени под угрозой тогда - значит, надо еще что-то помимо капель в любом случае, но наносить несколько средств на кожу щенка...
Спреем брызгаю чтобы до кожи добраться не успели. Понятно, что если на кожу брызгать, то эффект как от капель, я боюсь щенка травануть передозом средств (8 месяцев, 6 с небольшим кг).
Ошейник носим на прогулках, днем и на ночь снимаем - его может облизать или попробовать на зубок кошка, шерсть, кстати, тоже. На момент покупки средств в магазине для щенков была только фирма Чистотел, за неимением отзывов хочу побыстрее сменить на что-нибудь другое, собираю информацию. Пинцеты для выворачивания клещей, кстати, тоже пропали из продажи :( Правда, мы, ттт, еще ни одного не видели.
|
 Ну исходя из того, что Вы написали, то собака у Вас не защищена!!!ошейник носится ПОСТОЯННО, только тогда он ДЕЙСТВУЕТ!!!! При ПОСТОЯННОМ НОШЕНИИ !!!! Мыть собаку 2 дня не рекомендуют после обработки полностью, ну или по другому не трогать область обработки капель, а так как обрабатывается холка, то ее не трогать, напр. живот , лапы мойте, сколько влезет!!!
Вот Вы боитесь передоза......Не обрабатывая свое животное получается нормально вообще ничем ... А что Вам мешает купить тот же Фронтлайн, или другое средство на основе Фипронила???
Останина Татьяна добавил(а) [date]1304320837[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Да, еще хотим прикупить Активный чеснок или какой-нибудь аналог - его, интересно, можно щенкам и не сильно ли он влияет на ЖКТ? Видели еще какие-то дрожжи с чесноком российского производства, но в отличие от Активного чеснока, который надо принимать 3 раза в неделю, этого нужно по горсти в день. Вот думаю, что лучше, безопаснее, эффективнее.
|
 Вы меня насмешили  От клещей...ЧЕСНОК???
NETELI GLORIA STAR
8 9222649982
|