Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 15:25   #5
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Прошу прощения, что так долго не появлялась: сломалась после выставки и семинара, заболела. Вроде, пришла в себя и , пока не поздно, вот ещё несколько фото с семинара.

Это Босик на столе. Юля его внимательно "сканирует".

Это наш Тедик. В зеркале видно, что он не один на один с преподавателем.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1304340157[/date]:
Наталья Колесникова, спасибо за тёплые слова! Тимку в вашей теме видела. СПАСИБО!!!

Леонидовна, Юлечка, спасибо за отлично проведённый семинар! Мне уже многие отзвонились и сказали, что сходили бы ещё на твоё занятие и не одно!
Спасибо тебе огромное за тёплые слова в наш адрес. Очень приятно их слышать! Надеемся увидеть тебя у нас ещё и не раз!!!

Девочки, выясняющие, откуда у нас фантомочка, это, конечно же , интересно, но мне более всего интересно на данный момент, что же нам с ней, такой красивой, делать? Каковы у нас дальнейшие перспективы? Так иной раз задумаешься и грустно становится. ОЧЕНЬ!!! А назвали мы её Эспаньола , а братика Эрмитаж. Эрмитаж понятно: собрание художественных ценностей и т.п., а Эспаньола - это, конечно же, корабль из "Острова Сокровищ", на котором, в итоге эти сокровища и привезли и , плюс к тому, в дословном переводе "испанка". По-моему, она у нас очень даже на испанку похожа!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1304344793[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Солнечный Лев, я давно пребываю в прибалдённом состоянии))) от Вашего, Татьяна Николаевна, энтузиазма, организационных способностей (стольких владельцев увлечь выставками и всеми прибамбасами!), Вашего "заводческого чутья" и стремительного роста грумерского мастерства. К Апрелькиному энтузазизму я уже давно привыкла, поскольку подольше с Ольгой знакома...
Роза, прочитала только что. СПАСИБО! Очень и очень польщена, даже как-то засмущалась

Солнечный Лев добавил(а) [date]1304345287[/date]:
donna-anna, swlena, СПАСИБО!!! Как здорово сознавать, что твои усилия не пршли даром и они оценены!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 02.05.2011 в 15:44.