Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2004, 19:22   #1296
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, ну там и на английском были... а ты назови по-русски, вот экзотика будет
там было три-четыре штуки.. и они не очень подходят.. либо с американской точки зрения не очень звучат.. либо с ними надо только выигрывать.. а с нашим длинным хвостом это не пройдет....

Насчет экзотики.. американцы не смогут выговарить.. это раз.. а во-вторых... надо же Ире рекламму сделать в Штатах :)
Надо чтобы смогли произнести и запомнили... Здесь же все консерваторы.. Очень немногие выходят за рамки своего питомника и линий других питомников с которыми они обычно имеют дело... Скажем везти сюда кобеля, чтобы с ним вязались - дохлое дело.
Вот у меня той... да, малость перерос американский стандарт, поэтому, несмотря на то, что он очень хороший по типу, заводчица им не интересуется совершенно (хотя по контракту она может его бесплатно использовать в любой момент)... И никому другому он тоже не интересен... Я дала одныжды объявление ради прикола.. Вначале писали много всякие начинающие заводчики.. я у них сразу же спрашивала о медицинских справках на их невест и происхождении (я не собираюсь вязать Максю с кем попало, не хочу быть виновной в производстве страшных и больных собак) и они сразу же разбегались.. даже на самый стандартный тест на бруцелез не хотели тратить денег...

Eugenia добавил(а) [date]1101054282[/date]:

на мое счастье у меня и не было в планах вязать Макса... так что меня все это ничуть не разочаровало.. :)