Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 02:06   #632
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Iriska, ну вот... я же пишу - никого не видела, впечатления мои ИСЛЮЧИТЕЛЬНО по фото.
По тем фото что я видела сложилось впечатление короткого верха и как говорит Лена Ермакова - "ногастый!"
Вот, блин. Что не напиши - все не так.
Я сама более призмистых собак развожу, которые некоторым кажуться длинными))) У всех свое видение эталона.
Прости, если чем-то невольно обидела! Я не хотела.

Из серой темы не из-за тебя сбежала, а по причине неоднократного получения по шапке там за задавание неудобных для отвечания вопросов. Причина во мне, а в тебе вовсе. Мир?

мон ренессанс, Тамар - уточню кое-что для меня малознающих.
Каспера и по большей части ВСЕХ собак которые иргали первые роли (а так же - вторые, третьи и надцатые) в своих окрасахи ростах и чьи фото были в доступной печати или на форуме я видела. Это касабельно не только собак из моего города или тех разновидностей в которых я варюсь.
я интересуюсь пуделями ВСЕМИ. Автоматически.
Я знаю большую часть отчемпионеных собак страны. Ну - не менее 60% Чемпионов России - как столичных так и деревенских. В цветных собаках на память могу несколько колнен по многим линиям навскидку неплохо вспомнить. Мог сказать результаты и родителей (а так же где проживают) почти всех экспонентов почти всех выставок на которых я была (если я видела ринг - а обычно смотрю) - все это не заглядывая в шпаргалки.
Толькол недавно я начала чуть задумываться чтоб вспомнить манеру и особенности судейства кого-нить из оллраундеров (и то - если однократно выставлялась).
Я не хвастаюсь, просто проясняю обстановку. Мне на Сотцкуюссылки для освежения не надо давать - я ее еще в девятсотлохматых прочла до дыр))))
Фото каспера у меня целая куча натасканная в личных целях. И не только его фото - а очень много кого)))
И - уважаемые сероводы со стажем - ваших собак тоже есть там.
Только недавно - как стал инет хороший - года два как - я не сохраняю большую часть отсмотренного - быстрее инетом найи, чем в архивах заваленных...

Я еще я на выставках очень часто прошу собак на потрогать, и помню все что было в моих руках. Не потому что специально - просто особенность организма такая - все про ПУДЕЛЯ в голове остается само и насовсем.

И я не уникальна, я еще точно знаю не менее пяти пуделистов, что просто все тоже на автомате в мозгу хранят - про всех пуделей... И почти все они - из регионов.
В Москве и Питере я не была ни разу. Думаю, что еще бы смогла список "всезнаек" увеличить)))

Сейчас - когда есть приличный инет и стали все чаще видео выкладывать - база в голове обогащается настолько, что ранее не можно было себе и намечтать!

Я очень благодарна всем, кто делиться со мною своим опытом и соображениями по разным вопросам! Все что я узнаю я - мотаю на ус. Не безоговорчно, с проверкой часто - но все откладываю. Потому как - может пригодиться!

зы. Еслиб я жила в Москве и имела взможности посмотреть всех показываемых из года в год собак - наверное я бы уже не из дома, а из палаты номер 6 строчила б на форуме. От перегрузки мозга...)))))))))))))))))))))))))))))

Всем спасибо.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.