Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 10:03   #4
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

мон ренессанс, ты это... Нетудымсь!
Я же говорила про свою личную тягу к знаниям о всех разновидностях пуделя и возможной перегрузки информацией столичной именно меня. А "палата 6" уже давно пользуется нарицательно и всуе. Даже почти без отсылки на собственно изначальное происхождение.

А те фото (и вообще про подпал спрашивала у серых) тут имеено в желании узнать - совпадают ли у вас выводы полученные на практике с моими.

А именно этот вывод - подпал в чистом виде в серебристом ращзведении явление очень редкое, не более частое чем у коричневых и черных. И если серебристое разведение без белых кровей, то подпалыми щенки от серебра могут получиться чуть менее часто чем никогда.

Вот я к чему клонила собссно...

По моему опыту - ни разу не видела при вязке серебристых от серебра собак подпала признаки при рождении. А вот при смешении с белыми и один раз с красным (нечаянно вышло много лет назад) - пару раз намеки наблюдала. От красного вообще получилось - черный и красно-соболино-подпалый щены. Те серебристые крови что у нас были похоже почти не имели носительства ч-п. Хотела узнать как в других линиях - потому и спросила практиков разведения, надо было бы теорию - у МНС бы поинтересовалась)))

Но теория теорией, а практика все равно говорит свое веское слово. Всегда.

Потому и спросила - именно здесь про эти примеры. Вот. Старалась пояснить как можно подробнее, просто я не подумала что не все читают беседы в теме нестандартных парти колоров, где в споре мои соображения по серебру я раскрыла достаточно подробно и аргументированно. И написала отчего я так уверенна в малочисленности серебра носителей подпала (возможность отбраковки при рождении)
и многочисленности белых и рыжих носителей (нет возможности отбраковки визуально)

Ух...
Опять много букв. За прежние и будущие опечатки извинтиляюсь заранее, я не особо спец по печатанию, смотрю на клавиатуру (не на экран) когда пишу, поэтому нередко опечатываюсь...
И технически сразу, если начинаю перечитывать, то редко могу увидеть свои опечатки, тк воспринимаю текст сразу кусками (ибо только что из головы он) - и не замечаю неправильных буковок.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.