Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 17:42   #3788
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

хризантема, Ириш, спасибо. Да, Сонча всегда была очень правильной и очень ладной. И росла также. Она где то 56-57 роста, чуть меньше Маруси, и ооооооочень крепкая и широкая. Просто ротвейлер, что ли... Не знай в кого такая и уродилась =) По типу она очень похожа из всех наших щенков на Дарса. Как мне кажется пока. А про шерсть мы думаем. Надеюсь, осилю. Благо, теперь машина есть - могу сама наведываться. Пока планирую показать её на ноябрьской монке, под Маргарет Веар. Ну это если по шерсти будет готова.
Видео будет для всех, обещаю, вот только дойдут руки нормально снять. Соня - моя отнимает сейчас почти все силы, постоянно встает, выдвигает ящики и все из них достает, в общем, веселое время у нас.
Alla Yam, Владика, боюсь, в гриве не покажу. По крайней мере если ничего не изменится. Это потрясающе красивая и достойная собака, но она не фанат выставок :) так бывает... От того что не ходит с тучей хвостиков на голове хуже она не стала. И как будущая производительница, уверена, себя покажет на 100%. А бегать по кругу в душном помещении ей не интересно. Её право, как говорится. Все мы разные, и собаки наши тоже. Ну а держать её в шерстюге для собственного эстетического удовольствия мне не удается. Слишком много сил и энергии уходит сейчас на все кроме собак. Может, свожу её куда нибудь в модерне. Посмотрим. Я смеюсь, говорю, её можно побрить налысо машинкой и идти на выставку - настолько она хороша! Афродита наша

Последний раз редактировалось Victory; 03.05.2011 в 17:47.