мон ренессанс,
Цитата:
Ой! У меня же большая радость! Сегодня, после долгого молчания, прозвонился мой питерский щенок - МР Даниэль. Слава Богу, жив-здоров.
|
И мы очень рады!!!! Ураа!
Betsy добавил(а) [date]1304454151[/date]:
Цитата:
собачка - в полном порядке
|
и честное слово, ничего с тех пор не изменилось!!!!)))
Betsy добавил(а) [date]1304454431[/date]:
Цитата:
любовь собаки к людям вообще, а к детям - в частности
|
Эх, это у нас точно семейное! Недалее как в выходные во дворе двое детей, брат с сестрой, сбежали к нам с детской площадки и наперебой палочки предлагали))) А отец меня расспрашивал, каким я шампунем ее мою, что шерсть такая пушистая)))
Betsy добавил(а) [date]1304454602[/date]:
Цитата:
они к старости совсем уже человечками становятся. ...понимая нас с полувзгляда...с полуслова...
|
Как же это верно!
Betsy добавил(а) [date]1304455466[/date]:
ШМЕЛЯ,
Цитата:
собака ушла умирать в одиночестве
|
Какая тяжелая тема...
Но я все детство слышала о потрясающем Томе,спаниеле, который жил в семье до моего рождения и о том, как он ушел...Не потерялся, а именно ушел. И многие собаки уходят, пусть даже в самый темный угол квартиры, деревенского дома, но уходят.
Думаю, все дело в инстинкте диких предков, его силе.
Хотя вспоминая свою первеницу могу сказать, ничего подобного не наблюдала ни разу, как только она заболевала, ложилась посреди комнаты и ждала помощи, и ведь помогали неоднократно, сколько могли, подхватывали, бежали в ветеринарку, даже реакция собаки на посещение этого ранее ненавидимого ею заведения в старости сильно изменилась, нервозность исчезла. Правда ведь, в старости совсем человечки... все понимают... что им помогают
Betsy добавил(а) [date]1304455789[/date]:
Ну вот для разнообразия фото Дульсинеи Тобосской на променаде
Betsy добавил(а) [date]1304455873[/date]:
Betsy добавил(а) [date]1304456034[/date]:
вот в движении, но не в галопе))))
и вот еще мирно идем с игрушкой
Betsy добавил(а) [date]1304456145[/date]:
А вот в тему улыбок))) хохочем на прогулке:
Betsy добавил(а) [date]1304456283[/date]:
А вот так мы спим))) ногам обязательно упереться в балконную дверь)))
Betsy добавил(а) [date]1304456400[/date]:
А вот комбез, но сама уже вижу, что он маловат или коротковат... Сшит очень хорошо, но надо идти менять(((
Betsy добавил(а) [date]1304456589[/date]:
Уже по одному ее выражению лица видно, что он ей не нравится и что ей не удобно... а когда в магазе мерили, была довольная))) видимо от запахов, да и тесно там в проходах мерить - не разглядела я толком.
Видела тут тему по самостоятельному пошиву комбезов, если отчаюсь в примерках, возьмусь изучать...
Betsy добавил(а) [date]1304456758[/date]:
Фотки свежие, первомайские!
Поздравляем всех и с прошедшими и с наступающими праздниками!