ариша, в нашем лесу ещё встречаются бегуны, а в сезон сбора урожая- грибники и ягодники. Так что , ухо надо держать в остро.
А вот клещей у нас не так много, как у Вас. Но вот я только что ездила в псковскую область, так там за одно утро сняла с собаки три(!) клеща. Дело в том, что накануне сделали очередную прививку, и я решила не наносить сразу("на прививку") фронтлайн. У нас на "дальнем севере" клещи ещё не замечены, вот и понадеялась, что и там обойдется. А сегодня по возвращении сразу капли в холку и Нестору, и Платону.
Алиса добавил(а) [date]1304455534[/date]:
Gernika, какая же чудесная девуля растет! Даже на статичной фотке- море обаяния! Про голову и окрас уж и не говорю!
Алиса добавил(а) [date]1304456143[/date]:
ариша, ещё хочу добавить о хозяевах Бонни. Они хоть и брали на диван, но ведь нывыставлялись на ЧР! Вот так и бывает, что обещающие делать карьеру собачке, исчезают без следа, а те, кто и не собирался- увлекаются. Сергей мне написал, что они ещё записывались на выставку на 24 апреля, но Пасха изменила планы. Вообще же очень повезло с владельцами Иронии. Собачка всегда в отличном виде- вычесана, пострижена. Настоящий пудель, достойный представитель "Липецкой Слободы".
Алиса добавил(а) [date]1304457367[/date]:
Gernika, Нин, вижу, ты не спишь. Как на выставке сложилось у Лены Добровольской с её подопечными?
|