Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 01:12   #645
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
ШМЕЛЯ, окрас потрясающий! В Питере такого не видела!
Спасибо! У нас есть в кого!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304547544[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy

Ну вот для разнообразия фото Дульсинеи Тобосской на променаде

Betsy добавил(а) [date]1304455873[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1304456034[/date]:
вот в движении, но не в галопе))))

[/B]
Ну вот, уже и не щеночек совсем! Особенно на этих трех фото видны манеры настоящей принцессы!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304548796[/date]:
Betsy,
Цитата:
Какая тяжелая тема... Но я все детство слышала о потрясающем Томе,спаниеле, который жил в семье до моего рождения и о том, как он ушел...Не потерялся, а именно ушел. И многие собаки уходят, пусть даже в самый темный угол квартиры, деревенского дома, но уходят. Думаю, все дело в инстинкте диких предков, его силе.
Именно, что "деревенского"дома. Такая ситуация в деревнях считается естественной. Там завоевывают уважение собаки, которые независимы от хозяина. В деревнях к животным совсем другое отношение... Если собака уходит от хозяина, когда ей плохо, значит ей лучше без него! Что же это тогда за хозяин, если нет ни контакта , ни доверия к нему у собаки! Проще и легче все свалить на какие-то эфемерные инстинкты( какие на самом деле ими движут, я уже писала), чем понять, что происходит с животным и помочь ему. Увы. А, что бы собаке не приходилось метаться по темным углам , у нее должно быть свое любимое, законное место где она неприкосновенна, куда она идет отдыхать и болеть!

Последний раз редактировалось ?????; 05.05.2011 в 18:15.