Недоразуменческий вопрос. "Снесенная на корню тема"
А что, тема насчёт преобразования веток "продажа-аренда" и "поиск в целях...." - закрыта на корню? (сорри, не помню как она точно называлась). Пытаюсь понять: или топикстартёр обиделся, или как-то для себя определился. Во всяком случае, темы этой не нашла. А там много было альтернативных мнений, достойных обсуждения. Впрочем, лично я рада, если тема исчезла. Нахожу её неперспективной и хлопотной - не по делу. Единственное, что могу повторить из себя, дорогой: ну, пожалуйста! не пишите постов типа: "поцелуйте от меня в поппку". Ну, действительно, слащаво-противно-неинформативно.А ведь хостинговое пространство занимает - наше сюсюканье. Особенно меня раздражает через пост - полное повторение едва ли не полного фейсбука, с тем, чтобы откомментировать одну-единственную фотографию.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.05.2011 в 03:48.
|