Nastya, с удовольствием посмотрела видео соревнований в Перми. Только ,когда Бен упал, сердце ёкнуло. Ну какой же он боец! Продолжил спокойно, как будто и не падал. Каждый раз, глядя на Вас с Беном, испытываю чувство гордости за породу.
Поздравляю с успешным выступлением! Молодцы.
P.S И ещё мне очень импонирует, что Вы не бежите с Беном вплотную всю трассу. Он довольно много работает один. Это не часто бывает. Даже на престижных международных соревнованиях мы видим, что хозяин бежит рядом, руководя каждым шагом собаки. Вы же с Беном смотритесь отлично, держа приличную дистанцию.
Алиса добавил(а) [date]1304636877[/date]:
И, конечно, браво Вашему ветерану!
Алиса добавил(а) [date]1304637167[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от nica
Лучшее средство от всех проблем с пуделем - это активные увлечения, такие как аджилити, послушание и поиск чего-то. У меня карликовая пуделиха Нелли и мы с ней постоянно где-то лазим.
Мы участвуем на соревнованиях по аджилити и пока ниже четвёртого места не опускались. Я с 4-х месяцев таскаю Нелли на уроки послушания. Она идеально слушается и себя ведёт, но на соревнования по послушанию мы не ходим - скучно. Летом и осенью Нелли ходит с нами искать грибы - Нелли ищет, а мы собераем.
|
Совершенно разделяю эту позицию! Пудель с его темпераментом и интеллектом обязательно должен чем-то заниматься, кроме пробежки по выставочному рингу.
Алиса добавил(а) [date]1304637308[/date]:
Еффка, это здорово, что Вы свою малышку приучаете к занятию спортом. Удачи Вам и будущих побед!